区政协召开五届二十六次主席会议

  阅读次数  发布时间:2019-03-28

        320日上午,区政协召开五届二十六次主席会议,区政协主席张禾波,副主席焦兰萍、孙德明、沈聪、吴壮青、杨建华,秘书长林伦参加会议。张禾波传达了全国两会精神及省市区有关会议精神,重点围绕全国政协常委会报告中双向发力、三个崇尚、议政建言、自身建设、凝聚正能量等五个方面和政府工作报告提出的2019年总体要求、政策取向和主要举措等内容作了详细解读。

        张禾波主席指出,区政协要掀起学习两会精神的热潮,坚持崇尚学习、学深悟透,主动适应“时”和“势”的变化,在对标明向中担负起新时代人民政协的政治责任。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握正确政治方向;坚持学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,不断深化对政协重大理论和实践问题的认识;认真学习人民政协70年历史,切实增强做好新时代政协工作的责任感和使命感。

        张禾波主席强调,要坚持崇尚创新、提质增效,准确把握“稳”和“进”的要义,在守正出新中推进政协工作与时俱进。要突出质量导向,将高质量发展融入政协工作全过程,促进政协工作提质增效。要树立开放思维,打造开放性的平台,拓展工作手臂,延伸工作触角,更广泛地凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,在双向发力中全力助推我区各项工作的开展。要围绕区党代会的精神和区两会确立的工作目标、工作任务以及“三重”项目推进建言献策。要增强前列意识,强化务实理念,加强自身建设,为奋力把开放活力的幸福普陀推向前进作出新贡献。

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络