区政协召开党组(扩大)会议

  阅读次数  发布时间:2018-08-15

 

    8月6日下午,区政协召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记对浙江工作的指示精神、省委十四届三次全会精神以及市委七届四次全体(扩大)会议精神。区政协主席、党组书记张禾波主持会议并讲话。区政协副主席焦兰萍、孙德明、沈聪、吴壮青、杨建华,秘书长俞继英出席会议。

  会议指出,学习贯彻习近平总书记重要指示精神、省委十四届三次全会精神和市委七届四次全会精神是当前和今后一段时期的重要政治任务,要充分认识重大意义,深刻领会精神实质,切实做到学深悟透、入脑入心,用实际行动践行习近平总书记赋予浙江的新期望。

  会议强调,要深入学习,在真学上下实功。要迅速兴起学习贯彻热潮,及时将精神传达到政协机关每一名干部职工、传达到参加政协的各党派团体和广大政协委员;要把政协工作放到新区经济社会发展的大局中去认识和把握,始终与党委政府同心同向、同频共振,坚决在政协工作中不折不扣地落实好中央和省、市、区委各项决策部署。

  会议强调,要准确领会,在深谋上见真章。要准确领会精神实质,谋划好总体工作思路、重点履职工作、履职平台载体,按照走在前列的要求谋划谱写新时代政协工作新篇章;要结合实际深入思考,学有所得、学有所悟,全面提振精气神,切实增强使命感和责任感,把全会确定的各项工作转化为任务书、时间表,确保市委决策落地生根,全力助推我市新型城市化建设迈向新的台阶。

  会议强调,要助推落实,在笃行上显担当。要着力发挥政协凝心聚力重要平台的作用、专门协商机构的作用、以监督抓落实的重要一锤作用、联系群众的桥梁纽带作用,全力助推精神贯彻落实;要把清廉浙江建设的要求切实落实到加强自身建设的各方面,锲而不舍落实中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”改作风,以饱满有恒的激情干劲勤勉履职尽责。

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络