区政协召开五届十二次主席会议

  阅读次数  发布时间:2018-01-20


120下午,区政协召开五届十二次主席会议。区政协主席张禾波主持会议。区政协副主席焦兰萍、孙德明、沈聪、吴壮青,秘书长俞继英等出席会议,各组召集人列席会议。

会议听取了各联组召集人关于区政府工作报告讨论情况的汇报,委员们认为,《政府工作报告》主题突出、实事求是、思路清晰,总结成绩客观准确,安排工作科学务实,是一个凝聚人心、鼓舞斗志的好报告。委员们还就助推我区经济社会发展提出了相关意见和建议。

会议还听取了各界别小组召集人关于区政协常委会两个工作报告讨论情况的汇报,关于区政协五届二次会议选举办法(草案)、补选政协第五届舟山市普陀区委员会常务委员候选人名单及总监票人、监票人名单(草案)协商酝酿情况汇报。委员们认为,两个报告全面客观总结了2017年工作,对2018年工作作出了明确部署。报告内容凝练、务实,令人振奋,大家纷纷表示,要继续自身发挥优势,为党委政府决策凝聚智慧,为高水平建设开放活力的幸福普陀作出新贡献。

会议还审议通过了区政协五届二次会议选举办法(草案)和候选人名单(草案),总监票人、监票人、总计票人名单(草案),区政协五届七次常委会议议程;审议了区政协五届二次会议决议(草案)。

 



返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络