区政协召开五届六次主席会议

  阅读次数  发布时间:2017-07-11

 

7月10日上午,区政协召开五届六次主席会议。区政协主席张禾波主持会议并讲话。区政协副主席焦兰萍、孙德明、沈聪、杨建华,秘书长俞继英参加会议。区政协副科级以上干部列席会议。

会上,各专委会总结了2017年上半年工作完成情况,交流了下半年工作思路和助推“幸福社区”创建经验;审议了常委会暑期读书会暨年中集体视察活动方案。

张禾波主席指出,上半年,区政协认真贯彻落实区第十三次党代会精神,以“建设高度开放、富有活力的幸福普陀”为目标,按照习近平总书记提出的“懂政协、会协商、善议政”的要求,坚持围绕中心,注重履职效果;探索实践,创新履职载体;夯实基础,增强履职能力,为我区在幸福社区创建、特色小镇建设、幸福普陀建设等方面作出了积极贡献。下半年要继续推进视察调研活动、提案办理、季度协商等工作的圆满完成。

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络