区政协召开五届八次主席会议

  阅读次数  发布时间:2017-10-23

 

1023,区政协召开五届八次主席会议。区政协主席张禾波主持会议。副主席焦兰萍、孙德明、吴壮青,秘书长俞继英出席会议。区政协副科级以上干部列席会议。

会议审议了《关于加强提升委员履职能力建设的实施意见》;协商了11月份工作计划。《关于加强提升委员履职能力建设的实施意见》。

张禾波主席指出,习近平总书记在纪念人民政协成立65周年大会上讲话中要求政协委员“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”。在今年市政协主席读书会上,把提升委员履职能力作为专题研讨,提出了“五种能力”建设。党的十九大又提出要加强政协委员队伍建设。这对我们政协委员提出了更高的要求,我们要结合普陀政协工作实际,努力提升委员履职能力,为助力幸福普陀建设作出应有的贡献。

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络