区政协召开五届五次主席会议

  阅读次数  发布时间:2017-06-01

                

6月1日,区政协召开五届五次主席会议。区政协主席张禾波主持会议,副主席焦兰萍、孙德明、沈聪、吴壮青、杨建华及秘书长俞继英出席会议。区政协副科级级以上干部列席会议。

会议审议了《常务委员会议事规则(草案)》,审议通过了《关于进一步加强区政协联络联谊工作的实施意见》、《区政协委员联村助推“五水共治”剿灭劣Ⅴ类水制度》、区政协主席、副主席、秘书长联系常务委员、区政协五届二次常委会议时间、议程等。

最后,张禾波主席结合幸福社区创建,学习探讨了《关于加强和完善城乡社区治理的意见》(中发[2017]13号)(以下简称《意见》),他强调,《意见》对加强和完善城乡社区治理做了全面部署,为 “幸福社区” 创建提供了根本依据,各专委会要深刻领会,原原本本、逐条逐项对《意见》进行了学习,为政协助推“幸福社区”创建出谋划策。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络