区政协召开四届三十八次主席会议

  阅读次数  发布时间:2015-05-09

58上午,区政协召开四届三十八次主席会议,区政协主席杨小毛主持会议并讲话,副主席张伟国、边艾光、孙德明、沈聪和秘书长俞继英出席会议。

 会议专题听取了区公安分局关于2014年全区道路交通违法行为查处工作开展情况的通报。

 2014年,全区共发生上报道路交通事故133起,死亡14人,受伤146人,直接经济损失26万余元,未发生一起较大道路交通事故,全区道路交通事故“四项指数”实现零增长,交通安全形势稳定可控。去年一年,全区共查处各类道路交通违法行为11万余起,有力打击了各类道路交通违法行为。

杨小毛主席对我区交通管理工作取得的成效和委员们提出的意见建议给予充分肯定。杨小毛主席指出,委员们应进一步强化政治意识和委员意识,围绕如何建立和完善交通管理相关法律法规积极建言献策。区公安部门应进一步提高路面执法效能,加强交通管理队伍建设,着力提升路面见警率、管事率和严重交通违法行为查处率,切实改善道路通行秩序。

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络