区政协举行四届二十四次主席会议

  阅读次数  发布时间:2014-02-22

2月21日上午,区政协举行四届二十四次主席会议。区政协主席杨小毛主持会议并讲话。副主席张伟国、忻玉龙、边艾光、孙德明、沈聪和秘书长俞继英出席会议。

会议听取了区政协四届三次大会提案审查情况的报告、审议提案委员会对2014年度重点提案的推荐和各专委会2014年度工作计划,并协商确定了区政协志编纂有关事项。

会议协商通过区政协常委会调研课题《关于新旅游法对普陀旅游业影响的调研方案》。

会议要求,视察调研活动要突出重点,紧紧围绕常委会专题协商议题,结合区政协党的群众路线教育实践活动实施方案和兼顾专委会工作特点,充分发挥各党派团体、各族各界优势。视察调研要充分反映社会各阶层的意见建议,体现政协政治协商特色。办公室和各专委会要认真策划、精心组织、加强协调,保障视察调研各项工作顺利开展。

会议还决定了区政协四届十四次常委会议召开的时间、地点和议程安排。

区政协各委办正、副主任列席了会议。

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络