区政协召开四届二次主席会议

  阅读次数  发布时间:2012-02-06

2月3日下午,普陀区政协召开四届二次主席(扩大)会议。杨小毛主席主持会议并讲话。副主席张伟国、忻玉龙、边艾光、孙德明出席会议。还邀请部分区政协常委列席了会议。

会议审议通过了政协第四届舟山市普陀区委员会专门委员会设置、组成人员。政协第四届舟山市普陀区委员会专门委员会设置为政协第四届舟山市普陀区委员会提案委员会、经济科技委员会、教文卫体与文史委员会、社会法制与港澳台侨委员会以及人口资源环境委员会。

会议还审议通过了区政协2012年工作要点,并通报了区政协四届一次会议提案征集和审查情况。会议还就人事任免进行了充分协商。

 

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络