区政协召开三届二十六次主席会议

  阅读次数  发布时间:2009-03-27

 

3月10日,区政协召开三届二十六次主席会议,协商讨论《政协舟山市普陀区委员会关于发挥界别作用的意见》、《2009年政协舟山市普陀区委员会理论学习意见》和《政协舟山市普陀区委员会主席、副主席、秘书长联系常委制度》,并研究确定了区政协三届三次会议重点提案。区政协主席杨小毛,副主席陶开明、朱国傲、刘健民、胡永国、边艾光,秘书长王共养出席会议,各委办正副主任列席会议。

会议经过讨论认为,界别是履行政协职能的组织基础,也是人民政协发挥整体功能、不断拓展联系社会各界渠道的重要途径。进一步突出界别特点,发挥界别作用是新形势下政协开展工作的一个着力点。2009年区政协理论学习意见思路清晰,内容明确,重点突出。区政协主席、副主席、秘书长联系常委,能及时听取委员的意见和建议,支持委员更加有效地履行职能。会议对以上三个文件提出了部分修改意见,要求区政协办公室在充分汲取各位主席修改意见的基础上,再作进一步完善。
    会议还研究确定了实现我区旅游业转型升级、努力构建对台贸易港、加快实施我区社会化居家养老服务工作、发挥子我区文化创意产业等四件提案为区政协三届三次会议重点提案。

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络