区政协举行五届十九次常委会议

  阅读次数  发布时间:2020-01-01



   12月31,区政协举行五届十九次常委会议,会议决定中国人民政治协商会议第五届舟山市普陀区委员会第四次会议于1月16——20日召开。区政协主席张禾波主持会议。区政协副主席孙德明、沈聪、杨建华,秘书长林伦参加会议。

  会议审议了区政协五届四次会议议程(草案);审议通过了相关人事任免事项、区政协五届四次会议召开时间的决定、区政协五届四次会议日程以及会议各次大会执行主席和主持人名单、区政协五届常委会工作报告报告人和区政协五届三次会议以来提案工作情况的报告报告人名单、区政协常委会工作报告、区政协五届三次会议以来提案工作情况的报告、区政协五届四次会议秘书长、副秘书长名单。

  会议听取了区政府关于2019年度提案办理情况的通报。

  会议还审议通过了《中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会专门委员会通则》、《关于区政协委员履行职责的若干规定》、区政协常委会重点调研课题《关于加快我区诚信体系建设促进社会管理水平提升的思考》。

  会议还通报了2019年度区政协先进委员活动组、优秀政协委员、优秀提案、社情民意信息先进集体和优秀个人、优秀特约文史研究员。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络