区政协召开五届十八次常委会议

  阅读次数  发布时间:2019-11-01


1031上午,区政协召开五届十八次常委会议。区政协主席张禾波主持会议并讲话。区政协副主席焦兰萍、沈聪、吴壮青、杨建华,秘书长林伦参加会议,副区长杨海滨受邀参加。

会议传达学习了中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神、省委政协工作会议精神,审议通过了区政协关于城乡生活垃圾分类处理民主监督工作报告,听取了关于我区渔农村经济合作社股份制改革后运行情况通报。会议还通过了有关人事任免事项。

张禾波主席指出,城乡生活垃圾分类处理是一项合时宜的工作,政协委员要关注前阶段建议落实,根据新情况新问题提出良方,积极发出政协民主监督的声音,为助推城乡生活垃圾分类处理工作作出积极贡献。

张禾波主席充分肯定了我区渔农村经济合作社股份制改革以来所取得的成绩并对今后运行情况充满信心。张禾波说,发展渔农村集体经济需要各方帮助、共同努力,相关职能部门要进一步加大扶持力度,拓宽集体经济发展项目途径,抓好基层组织“领头羊”,提升村级组织队伍建设,营造良好的发展氛围,做好村企结对、闲置农房激活、美丽乡村建设三篇大文章,使渔农民真正体会到渔农村股份制改革成效。

张禾波主席强调,区政协要充分发挥自身职能优势,广纳群言、广集民智,在建言资政、凝聚共识上双向发力,助力我区渔农村经济做优做强。各常委要联系好政协委员,带头宣传发动、带头监督助力、带头参与支持,为我区渔农村集体经济进一步发展添砖助力。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络