区政协五届十六次常委会议召开

  阅读次数  发布时间:2019-05-24


   524日上午,区政协召开五届十六次常委会议。区政协主席张禾波主持会议并讲话。区政协副主席焦兰萍、孙德明、沈聪、吴壮青、杨建华,秘书长林伦参加会议。副区长李莉受邀出席会议。

  会议听取了关于我区安全生产责任制落实情况的通报,审议通过了《中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会全体会议工作规则》。会议还审议通过了相关专委会更名及更名后有关人事任免事项。

  张禾波主席在会上说,近年来,我区严格贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,积极落实安全生产责任制,全区安全生产工作稳步推进。成绩的取得,是全区上下狠抓落实、拼搏实干、扎实工作的成果,也是各有关部门努力的结果。

就推进我区安全生产责任制落实,张禾波主席强调,要突出重点,狠抓关键,紧盯重点领域安全隐患治理,促进安全生产形势持续稳定好转;要狠抓风险防治防控,持续开展安全生产大检查,切实把各种安全隐患消灭在萌芽状态;要狠抓治理整顿,深入开展安全生产专项整治,做到发现一起、严打一起,防止死灰复燃;要狠抓安全监管队伍建设,夯实专业技术人才队伍基础,并明确职责分工,落实落细责任。要继续充分发挥政协职能,积极助推全区安全生产责任制落实,全力支持有关部门开展工作。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络