区政协召开五届二次常委会议

  阅读次数  发布时间:2017-06-09
                            


  69日上午,区政协召开五届二次常委会议。区政协主席张禾波主持会议并讲话。区政协副主席焦兰萍、孙德明、沈聪、吴壮青、杨建华,秘书长俞继英参加会议。副区长李莉应邀列席会议。

会议听取了国家全域旅游示范区创建工作情况的通报。我区自20162月成功入选首批国家全域旅游示范区创建名单以来,将全域旅游融入经济社会发展全局去定位,置于经济发展新常态大趋势中去推进,通过改革驱动,构建全域旅游发展新格局;系统布局,对标创新示范区创建路径;项目引领,优化全域旅游产品供给结构;共享共建,狠抓旅游环境公建配套建设等举措,树补抓短板,更改革抓创新、求走抓特色,全力以赴抢占海岛县域全域旅游发展制高点。  

会上,区政协经科委主任项安达汇报了全域旅游示范区创建调研报告,报告充分肯定了普陀区国家全域旅游示范区创建工作取得的明显成效,并就统一思想、营造氛围、产业融合等方面提出意见建议。

张禾波指出,国家全域旅游示范区创建工作作为区委区政府当前的一项重要工作。区政协常委会全体人员要高度重视,充分调动各方面积极性并主动参与,通过撰写社情民意等方式,关心关注我区旅游发展,早日实现“旅游全域化、全域景区化、景区生态化”的建设目标。

会议还通报了区政协五届一次会议以来提案审查情况报告,审议通过了常务委员会议事规则。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络