区政协举行五届一次常委会议

  阅读次数  发布时间:2017-03-08

                                          


        38上午,区政协举行五届一次常委会议,审议通过相关事项。区政协主席张禾波主持会议并讲话。区政协副主席焦兰萍、孙德明、沈聪、吴壮青、杨建华,秘书长俞继英参加会议。

  会议审议通过了政协第五届舟山市普陀区委员会专门委员会机构设置,相关人事任免事项以及2017年区政协常委会主要工作安排。今年,区政协常委会将通过开展政治协商、民主监督、视察活动、调查研究、提案办理、文史工作,听取情况通报并加强自身建设,进一步改进履职方式,提升履职能力,为建设高度开放、富有活力的幸福普陀作出新的贡献。

    张禾波指出,舟山群岛新区建设和区第十三次党代会确定的建设高度开放、富有活力的幸福普陀目标任务对政协履行职能水平的要求越来越高,常委会全体人员要充分认识学习的迫切性和重要性,提升思想境界,增长智慧才干,为做好工作打下坚实基础;常委会班子要牢牢把握团结、民主两大主题,发扬民主、团结共事,形成做好政协工作的合力,提高干部队伍的凝聚力和战斗力;新一届区政协专委会要进一步提高工作能力和水平,加强协作,体现特色,不断开创我区政协工作新局面。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络