区政协召开四届二十四次常委会议

  阅读次数  发布时间:2015-12-31
 

                                    

1231上午,区政协第四届委员会常务委员会第二十四次会议召开。区政协主席杨小毛主持会议,副区长徐斌出席,区政协副主席张伟国、忻玉龙、边艾光、孙德明、沈聪及秘书长俞继英参加。

会议审议通过了关于召开政协第四届舟山市普陀区委员会第五次会议的决定。中国人民政治协商会议第四届舟山市普陀区委员会第五次会议定于2016216—20日在东港召开。

会议听取了区审计局关于我区残保金征收管理使用情况专项审计调查情况的报告和区残联关于全区残疾人就业工作及残疾人保障金收支情况的通报。近年来,我区坚持把残疾人就业作为改善民生的头等大事来抓,认真贯彻落实残疾人法律法规政策文件、多措并举推进残疾人就业工作,积极推进残疾人充分就业,努力改善残疾人民生。我区还重视残保金征收、管理及使用,做到应收尽收。同时加大资金投入力度,促进残疾人保障和服务体系建设等。

在充分肯定近年来残疾人工作取得的成效同时,针对存在的问题,会议指出下步要继续加大执法力度,提高残疾人就业及保障金收取力度;认真落实中央脱贫工作精神;健全各项制度以及完善管理制度等。

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络