区政协召开四届十五次常委会议

  阅读次数  发布时间:2014-05-04

4月29日下午,区政协四届十五次常委会议召开。区政协主席杨小毛,副主席张伟国、忻玉龙、边艾光、孙德明、沈聪和秘书长俞继英出席会议。副区长虞万军应邀参加会议。

会议听取了区委宣传部关于全区渔农村文化礼堂建设情况的通报;审议通过了《用互联网思维促进普陀旅游转型升级(审议稿)》、《关于用互联网思维促进普陀旅游转型升级的建议案(审议稿)》、《关于进一步密切联系群众的实施意见(审议稿)》。与会常委就渔农村文化礼堂建设工作和促进普陀旅游转型升级工作踊跃发言。

结合近期区政协重点工作,杨小毛要求广大政协委员积极主动投身于党的群众路线教育实践活动,切实做到思想认识进一步提高,工作作风进一步转变,党群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立,政协履职能力进一步增强,确保教育实践活动取得实效。要深入基层、深入群众、深入河溪,充分发挥政协专项集体民主监督的独特优势,加强与其他监督形式的协同配合,形成强大的监督合力,进一步增强助推“五水共治”的责任感和使命感,积极为全区“五水共治”献计出力。要充分发挥自身优势,利用各自的人脉和社交网络,为招商引资提出高质量的意见和建议,进一步优化投资环境,努力为全区招商引资出一个主意,提供一条信息,促成一个项目,争取在招商引资上有突出业绩。

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络