区政协召开四届十二次常委会议

  阅读次数  发布时间:2013-12-21

12月20日上午,区政协召开四届十二次常委会议,审议、协商区政协四届三次会议有关事项。区政协主席杨小毛,副主席张伟国、忻玉龙、边艾光、孙德明、沈聪,秘书长俞继英出席会议,副区长虞万军应邀参加会议。

会议审议通过了区政协四届常委会工作报告和四届二次会议以来提案工作报告,区政协四届三次会议议程(草案)、日程以及各次大会执行主席、主持人名单;协商通过了召开区政协四届三次会议其他有关事项等。会议还听取了区府办通报的区政协四届二次会议以来提案办理的情况,以及关于努力做大做强舟山国际水产城建议案落实的情况;通报了区政协2013年度各项先进和优秀提案等。

区政协主席杨小毛指出,区政协四届三次会议是在新区建设背景下的一次重要会议,对深入贯彻党的十八届三中全会精神,推动我区经济、社会发展,推动人民政协事业都具有十分重要的意义,全体委员要高度重视,切实增强责任感和使命感,把参加会议作为一项重要的政治任务来完成好。他强调,广大政协委员要认真参加会议期间的讨论,踊跃发言,反映群众呼声,积极建言献策,不负重托认真履职;要自觉遵守大会纪律,妥善安排好各自工作,展现委员特有的风采和优良素质,把这次会议开成一个民主、团结、求实、奋进的大会。

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络