区政协召开四届九次常委会议

  阅读次数  发布时间:2013-06-17

6月14日上午,区政协召开四届常委会议。区政协主席杨小毛,副主席张伟国、忻玉龙、边艾光、沈聪,秘书长俞继英出席会议,副区长张文科应邀出席会议。

会议审议通过了常委会调研课题《发挥品牌效应,努力做大做强舟山国际水产城》和《关于支持舟山国际水产城做大做强的建议案》,表决通过了有关人事任免事项。

会议结合近期区委、区政府中心工作,就如何把握近期政协工作重点、发挥政协委员作用等方面提出了三点希望:一是要凝聚力量,共促调研成果转化。今年常委会围绕支持舟山国际水产城做大做强进行深入调研。调研报告紧扣新区发展精神,报告和建议案中所提出的观点凝聚了常委们的智慧,广大政协委员要在争取上级部门和领导支持、以及形成发展共识上充分发挥自身优势,共同支持舟山国际水产城发展壮大。二是要提振信心,积极投身新区建设。当前经济发展总体形势不是很理想,部分企业经营困难明显。我们要看到新区建设对我区经济发展的带动作用,要坚定信心,努力为新区建设添砖加瓦,共同发展。三是从我做起,积极参与“三改一拆”工作。当前“三改一拆”工作已经全面推开,第二批“十大违章建筑“也已经公布。广大政协委员要做好自查自纠工作,做好榜样工作。要按照区委统一部署,积极参与规定督查任务。 

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络