区政协召开四届八次常委会议

  阅读次数  发布时间:2013-04-11

4月11日上午,区政协召开四届八次常委会议。区政协主席杨小毛,副主席张伟国、忻玉龙、边艾光、孙德明、沈聪,秘书长俞继英参加会议。

会议听取了区教育局关于我区创建省级教育现代化强区情况的通报,区政协提案委关于四届二次会议提案审查情况的通报;审议通过了《政协舟山市普陀区委员会委员退出制度(试行)》、《政协舟山市普陀区委员会提案工作条例》以及《关于把舟山国际水产城打造成国际化水产品贸易平台的调研方案》。

区政协主席杨小毛在指出,这次常委会议是在全区深入开展“勇担使命、四干兴舟”主题学习实践活动背景下召开的。广大政协委员一要积极参与主题学习实践活动。我们区政协专门制定了主题学习实践活动的实施方案,并印发了《关于在区政协委员中开展“我为普陀建言献策”活动的通知》,希望大家积极参加主题学习实践活动各项内容。二要积极开展调查研究。今年常委会“把舟山国际水产城打造国际化水产品贸易平台”作为调研课题,希望参加调研的委员深入调查研究,提出真知灼见,努力促进新区和美丽新普陀建设发展。三要积极参与民主监督活动。今年把舟山国际水产城提升改造工程、普陀农产品批发市场建设项目、舟山群岛国际邮轮码头项目和329国道舟山普陀勾山至小干连接线工程四个工程的进展情况作为民主监督内容。希望被选派参加民主监督工作的委员能积极参与,为加快推进我区重点项目进展进度共同努力。

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络