区政协四届四次常委会议暨暑期学习会

  阅读次数  发布时间:2012-09-25

9月24日下午,区政协四届四次常委会议暨暑期学习会在普陀东港召开。区政协主席杨小毛,副主席张伟国、忻玉龙、边艾光、沈聪出席会议。

会议审议并通过了区政协常委会视察课题《关于我区“十二五”规划实施情况和“百日攻坚”项目的视察报告》。暑期学习会邀请了区委党校老师唐静敏作了“坚定理想信念,建设‘两富浙江’”的讲座。唐静敏老师运用详细的资料和数据,从“两富浙江”概念的提出、“两富浙江”的深刻含义以及“两富浙江”建设的政策措施等几个方面进行了讲解,让与会常委们对“两富浙江”有了更深刻、更全面的了解。

在听取部分与会常委发表学习体会后,就贯彻落实省十三届党代会精神,为普陀跨越崛起贡献力量,杨小毛主席指出,要始终坚持科学发展观,切实把推进经济社会科学发展作为政协工作的第一要务,努力为普陀跨越崛起建言献策。要牢固树立和谐理念,充分发挥政协作为大团结大联合组织的优势,努力为共建共享和谐普陀献计出力。要进一步加强“三化”建设,大力发扬党派民主、界别民主,广泛开展协商民主,努力为推进普陀政治文明建设尽职尽责。

杨小毛主席强调,新的形势,新的任务,赋予了人民政协新的历史使命,让我们在浙江省第十三届党代会精神的指导下,在中共普陀区委的坚强领导下,按照“跨越崛起、走在前列”要求,同心同德,团结一致,开拓进取,扎实工作,努力为普陀美好明天贡献力量。

应邀列席了本次常委会议还有在普陀的部分市政协委员和乡镇、街道政协联络员。 

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络