政协舟山市普陀区委员会2018年领导班子成员党风廉政建设组织领导和责任分工

  阅读次数  发布时间:2018-05-03
  

本会各专委会:

为进一步推进党风廉政建设和反腐败工作,根据党的十九大会议精神,按照落实党风廉政建设责任制有关规定,经区政协党组会议决定,现对区政协2018年反腐倡廉建设的组织领导和责任作如下分工:

党组书记、主席张禾波对区政协反腐倡廉建设及落实党风廉政建设责任制工作负总责,承担“第一责任人”责任。

党组副书记、副主席焦兰萍根据工作分工,对职责范围内的党风廉政建设负领导责任,领导提案委员会、文史资料委员会的党风廉政建设工作。

党组成员、副主席孙德明根据工作分工,对职责范围内的党风廉政建设负领导责任,领导经济科技委员会、社会法制民族宗教与港澳台侨外事委员会的党风廉政建设工作。

副主席沈聪根据工作分工,对职责范围内的廉政建设负领导责任,领导委员工作委员会、教文卫体委员会的廉政建设工作。

副主席吴壮青根据工作分工,对职责范围内的廉政建设负领导责任,领导渔农与资源环境委员会的廉政建设工作。

副主席杨建华根据工作分工,对职责范围内的廉政建设负领导责任。

党组成员、秘书长俞继英根据工作分工,对职责范围内的党风廉政建设负领导责任,领导办公室的党风廉政建设工作。

 

                     政协舟山市普陀区委员会办公室

                              201853

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络