关于表彰2017年度区政协社情民意及信息工作先进单位、优秀个人的决定

  阅读次数  发布时间:2017-12-25
  

2017年,在区政协各参加单位、各专委会,广大政协委员、政协特约信息员和政协工作者的共同努力下,社情民意及信息工作取得了较好的成绩,为促进我区经济社会科学发展发挥了积极作用。为鼓励先进,进一步做好政协社情民意及信息工作,根据区政协《区政协反映社情民意信息工作考核评比办法》,经区政协五届十一次主席会议审议通过,决定对区政协提案委等5个政协社情民意及信息工作先进单位,张永立、蒲斌军等12名政协社情民意及信息工作优秀个人予以通报表彰。

一、区政协社情民意及信息工作先进单位(5个)

一等奖  区政协提案委

二等奖  农工党普陀区总支部

          区政协委工委

三等奖  民革普陀支部

          九三普陀支社

二、区政协社情民意及信息工作优秀个人(12名)

一等奖   张永立    蒲斌军  

二等奖   沈国平    郭富鹤    王黛岚() 陈桂珍()

三等奖   徐方恩    屠一琦() 顾艺萍() 吴云岳

庄林林()   ()

希望受表彰的单位和个人发扬成绩,再接再厉。希望大家以先进为榜样,深入基层,深入群众,了解民情,反映民意,积极向党委、政府提出有价值的意见与建议,为建设美丽新普陀做出更大贡献! 

             

                   政协舟山市普陀区委员会

                                                   2017年12月25

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络