区政协主席夏凯慧赴展茅街道宣讲省第十五次党代会精神 以责任担当推进乡村振兴

  阅读次数  发布时间:2022-07-29


726日上午,区政协主席夏凯慧赴展茅街道宣讲省第十五次党代会精神。街道班子领导及各村党支部负责人参加。

夏凯慧主席从新使命、新跨越、新征程、新目标、新任务、新要求“六个新”,进行了全面宣讲、深入解读,并系统阐述了深刻领会把握省党代会精神的意义。他指出,报告中涉及了与普陀相关的元素,明确作出了海岛特色发展相关重大部署,充分体现了省委对舟山的重视和对向海图强、向海开放的重视。普陀区第十四次党代会提出的建设现代化新普陀总目标与省党代会精神高度契合,要以更加坚定的政治自觉、思想自觉、行动自觉扛起共同推进高水平建设现代海洋城市的担当。

夏凯慧主席强调,展茅街道前景广阔,各项产业齐全、融合度高,美丽乡村建设成绩有目共睹。全街道各级党组织和广大党员干部要深刻领会把握过去五年的历史性成就,忠实践行“八八战略”,坚决做到“两个维护”,进一步把思想和行动统一到省第十五次党代会精神上来。要明确定位、作好表率,做到思想一致、行动一致、步调一致,扛起责任担当,营造风清气正、崇廉尚洁的工作氛围。要用心、用情、用力办事,探索展茅特色共富模式,打造乡村振兴典范,不断发展壮大村集体经济,提升百姓幸福感。

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络