区政协视察城西开发提升区块活力情况

  阅读次数  发布时间:2020-06-24


  623日下午,区政协就城西开发提升区块活力情况进行实地视察。

  委员们现场听取了海洋生物园区转型升级和未来智创城发展规划介绍,并在座谈会上与普陀区智创城西开发建设有限公司相关负责人针对城西区块开发主要困难和问题交流探讨,建言献策。

  委员们对城西区块产业及城市更新规划表示肯定。委员们认为城西区块是普陀的重要区块之一,未来智创城的目标定位、布局和设想符合我区的建设要求,契合普陀的发展需要。要完善顶层设计,发挥规划引领作用,完善产业布局,做好招商引资工作;要提升管理水平,最大化发挥资源作用,利用好资源,创造产能产值。

据了解,普陀城西区块主要包括沈家门海洋生物工业园区、沈家门平阳工业园区、浦西工业园区三个园区,总占地面积1023亩,区域内有企业57家,规上企业32家。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络