区政协党组扩大会议传达学习省委十四届七次全会精神

  阅读次数  发布时间:2020-06-25


  622日下午,区政协党组召开扩大会议,传达学习省委十四届七次全会精神和区委常委会(扩大)会议精神。区政协主席、党组书记张禾波主持会议并讲话,副主席丁宏斌、孙德明、沈聪、吴壮青,秘书长林伦参加会议。

  张禾波主席指出,省委十四届七次全会是在我省“两个高水平”建设交汇点上召开的一次十分重要的大会,全区政协机关干部职工要深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到省委全会精神上来,当好“重要窗口”建设的实践者、推动者、展示者,努力取得与“重要窗口”建设相匹配、具有“普陀味”的政协工作标志性成果。

张禾波主席强调,要扛起“窗口”责任担当,主动对标对表,深化实践探索,在县(区)域层面把人民政协制度坚持好、完善好,把人民政协事业发展好,为彰显政协制度优越性提供更多普陀素材、普陀经验。要立足政协职能职责,助力“重要窗口”海岛风景线建设,在凝聚共识、汇聚众智、集聚众力上见行动、显担当;在建言资政、发挥智囊作用上见本领、显神通,运用各种协商方式,汇聚真知灼见,引导委员立足岗位担当尽责、建功立业,在展示“中国之制”和“中国之治”,回应“时代之问”和“历史之问”中展现政协更大作为。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络