区政协组织政协委员赴六横开展视察活动

  阅读次数  发布时间:2020-06-04



  62日,区政协组织政协委员视察六横社会治理、全国文明城市创建、复工复产情况。区政协主席张禾波,副主席丁宏斌、孙德明参加视察。

  当天上午,张禾波主席一行实地察看了六横社会治理与政务服务中心、舟山市鑫亚船舶修造有限公司、小郭巨围垦区块等,详细了解了中心运作模式、船舶修造企业复工复产情况、小郭巨围垦工程项目进展情况以及六横全国文明城市创建相关工作,并在舟山市鑫亚船舶修造有限公司开展座谈交流,听取企业发展规划及生产经营中遇到的困难。

  张禾波主席指出,社会治理与政务服务中心集合基层社会治理与政府审批服务功能,应用智能化设备,为百姓提供智能化的全天候服务,真正实现了让百姓方便办事、愉快办事。中心要进一步探索完善服务机制,让更多的老年人及外来人员受惠。创城工作中,各相关部门要提高思想认识,加快问题整改进度,确保创城工作顺利进行。

张禾波主席强调,船舶修造企业要充分利用六横区位优势,加强创新,通过转型升级,进一步提升企业综合实力。要做好引才、留才文章,吸引国内外资源、资金和人才集聚,坚定不移走好绿色修造船道路。要谋好“经济文章”,全力推进浙能六横LNG接收站项目,做好前期工作,以项目为支撑,为六横新一轮产业发展奠定基础。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络