市政协主席王伟调研沈家门渔港小镇创建情况

  阅读次数  发布时间:2020-05-15


  514日上午,市政协主席王伟一行到普陀调研沈家门渔港小镇创建情况。普陀区政协主席张禾波等领导陪同调研并参加座谈。

    王伟主席一行先后来到沈家门渔港小镇会客厅和半升洞高端休闲街区提升改造工程现场,观看了《沈家门渔港小镇宣传片》,了解了项目规划和工程进展等情况,并座谈听取沈家门渔港小镇创建工作汇报。

  王主席指出,沈家门渔港小镇创建工作进展顺利,各项工作取得了明显成效,值得肯定。沈家门渔港小镇创建项目是一个综合项目,内涵丰富,要继续紧扣项目建设规划,围绕项目建设目标,进一步推动项目顺利进行,全力以赴通过验收。

  王主席强调,要稳步推进,按照验收要求,牢牢抓住时间节点,加强统筹协调,全力解决项目建设中遇到的困难和问题。要高效推进,围绕亩均效益,做好招商引资工作,在专业招商、产业集聚、人才引进等方面下功夫,增强发展后劲,促进项目落地,提高区块经济效益。要综合推进,立足现有基础不放松,抓好硬件、软件、环境打造及文化融合四个方面,实现有机结合。要“两创”推进,以创新、创优为引领,协调项目推进及全国文明城市创建工作,对标省级特色小镇创建标准,突出渔港特色,着力打造小镇样本。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络