区政协召开党组(扩大)会议

  阅读次数  发布时间:2020-04-08


 47日下午,区政协召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在我省考察时的重要讲话精神和省委常委会扩大会议精神。区政协主席、党组书记张禾波主持会议并讲话。

  张禾波主席指出,要广泛深入抓好学习传达,引领带动全区政协系统迅速掀起学习宣传贯彻热潮,全区政协系统要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。机关广大党员干部要认真开展学习,做到学深悟透、真用笃行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到讲话精神上来,努力干出新样子、谱写新篇章。

  张禾波主席强调,要对标对表抓好履职工作,为开放活力美丽的幸福普陀建设贡献更多智慧、凝聚更多力量,结合区政协实际,适时调整履职工作重点,积极创新履职方式,建好搭好“请你来协商”等履职平台,进一步提升履职能力,增强履职实效。要合心合力做好团结引领工作,主动宣传政策、解疑释惑、理顺情绪、化解矛盾,进一步强信心、聚民心、暖人心、筑同心,画出最大同心圆。要从严从实抓好自身建设,坚决贯彻“全面从严治党要走向纵深”的重要指示,继续紧绷疫情防控这根弦,把全面从严治党的责任压紧压实,确保机关党员干部思想不松懈、工作不松劲、责任不松肩,以高质量党建推动政协工作高质量发展。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络