区政协党组(扩大)会议传达学习市两会精神

  阅读次数  发布时间:2020-04-28


426下午,区政协召开党组(扩大)会议,传达学习市七届人大五次会议、市政协七届四次会议精神和市委书记、新区党工委书记俞东来在闭幕式上的讲话精神,并就下一步贯彻落实市两会精神作出安排部署。区政协主席、党组书记张禾波主持会议并讲话,区政协副主席丁宏斌、孙德明、沈聪、吴壮青,秘书长林伦参加会议。

  张禾波主席指出,《政府工作报告》务实求真、符合实际、鼓舞人心,充分表达了民意,凝聚了高度思想共识。区政协党组和全体机关党员干部要深刻领会和把握市两会精神的实质和内涵,切实把会议精神转化为推动政协工作高质量发展的实际行动,为建设四个舟山、建设幸福普陀作出更大贡献。

张禾波主席强调,要切实增强做好新时代人民政协工作的责任感、使命感,在服务全市工作大局中展现政协作为、体现政协担当,不断深化请你来协商平台建设,强化专项民主监督,专注幸福普陀建设过程中的一些前瞻性、深层次问题进行思考和研究,积极为区委区政府提出一些可操作性强的意见建议;要用心练好与新时代使命要求相匹配的履职本领,积极助力新时期幸福普陀建设,区政协党组和全体机关党员干部要不断提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,练就懂政协、会协商、善议政的履职本领,以新时代奋斗者的姿态和干劲参与到舟山建设重要窗口的海岛风景线过程上来,用高质量履职做好政协作业,树立新时代人民政协的新样子。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络