区政协召开党组(扩大)会议

  阅读次数  发布时间:2020-02-28


226,区政协召开党组(扩大)会议,传达学习中央和省委、市委、区委统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神。区政协主席、党组书记张禾波主持会议并讲话,区政协副主席丁宏斌、孙德明、沈聪、吴壮青,秘书长林伦参加会议。

  自疫情防控工作开展以来,区政协委员和机关工作人员积极有为,下沉基层、站在一线,结合自身特点积极助推各项工作落实,张禾波主席对此表示充分肯定。张禾波主席指出,要坚定必胜的信心,把思想和行动统一到中央和省委、市委、区委的决策部署上来,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,按照区委两手抓要求,严格把疫情防控执行到位,配合做好联防联控,服务企业顺利复工复产。

  张禾波主席指出,要坚持双向发力,持续在助力两战中展现政协作为。要积极协助配合,广泛凝聚共识,做好强信心、暖人心、聚民心工作,增强全社会坚决打赢疫情防控阻击战和发展总体战的信心和决心;要积极反映社情民意,精准建言资政,充分发挥政协组织人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,紧扣区委提出的目标任务,提供更有深度和价值的意见建议,聚焦真问题、大问题、难问题,提出高见、远见、先见、创见。

  张禾波主席强调,要强化责任担当和使命,把人民政协的初心和使命体现在两手抓上,要积极践行人民政协为人民的理念,树立强烈的政治责任感和使命感,扛起政治责任、岗位责任、工作责任,尽己所能投入到疫情防控和助力企业复工复产上来,以务实姿态把三服务精准高效落到企业急需处,切实做到担责、从严、求实


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络