区政协召开2020年党组第三次(扩大)会议

  阅读次数  发布时间:2020-02-21



220,区政协召开2020年党组第三次(扩大)会议。区政协主席、党组书记张禾波主持会议并讲话。区政协党组副书记诸葛明海,区政协副主席、党组成员丁宏斌、孙德明,区政协秘书长、党组成员林伦,政协办公室主任、党组成员张伟参加会议。副主席沈聪、吴壮青列席会议。

会议传达学习了《关于深入开展“三服务”活动做好疫情防控和企业复工工作的通知》、《关于各级机关部门积极履行职能全力保障疫情防控和正常生产秩序的通知》和车俊书记在省委常委会会议上的重要讲话精神。

张禾波主席指出,现在疫情防控的重点,已从原先的疫情防控为主,转变为疫情防控和经济社会发展兼顾。要把思想和行动统一到中央和省、市、区委的决策部署上来,切实加强组织领导,严明纪律规矩,加强思想引领,强化服务保障,为疫情防控和企业复工复产广泛凝心聚力。

张禾波主席强调,要坚持从严从紧,继续抓好疫情防控工作,按照区委统一部署,进一步落实防控责任;要坚持双向发力,助力企业复工复产,紧紧围绕企业复工复产面临的问题,积极开展“三服务”活动;要坚持统筹推进,同步抓好政协履职工作,处理好防控疫情与本职工作的关系,切实做到两手抓、两不误。

会议还审议通过了2月份工作要点、《区政协党组2019年主要工作情况和2020年工作思路》、《区政协党组2019年度履行党风廉政建设主体责任制情况报告》、《区政协党组2019年度落实意识形态工作责任情况报告》。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络