区政协常委会暑期读书会举行

  阅读次数  发布时间:2019-09-02


  829日至30日,2019年区政协常委会暑期读书会举行。区政协主席张禾波参加读书会并讲话。区政协副主席焦兰萍、孙德明、沈聪、吴壮青,区政协秘书长林伦参加读书会。

  与会人员学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全省、全市政协主席暑期读书会和区委十三届八次全体(扩大)会议精神,并围绕新时代人民政协的新样子,结合工作实际,开展学习、研讨和交流。

  会上,张禾波主席围绕“为什么要树立人民政协的新样子?”“新时代人民政协该是什么新样子?”“如何树立人民政协的新样子?”三个问题作讲话。他说,树立新时代人民政协的新样子,是更好适应新时代人民政协新方位新使命的内在要求,是加强和改进政协自身建设实现提质增效的客观需要,是政协与幸福普陀同行助力自由贸易先行区建设的重要举措。

张禾波主席指出,新时代人民政协的新样子,就是要“贯彻新思想”,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;就是要“把握新方位”,深刻认识新时代人民政协工作面临的新形势新要求;就是要“肩负新使命”,依照新修订的宪法和政协章程肩负起责任担当;就是要“展现新作为”,努力在服务实现中共十九大确定的目标任务上作出新贡献;就是要“保持新状态”,强化“一线”意识,发挥“一线”作用,不断谱写新时代人民政协事业新篇章。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络