区政协党组(扩大)会议举行

  阅读次数  发布时间:2019-07-16



715下午,区政协党组(扩大)会议举行,传达市委七届七次全体(扩大)会议精神。区政协主席、党组书记张禾波主持会议。区政协副主席焦兰萍、孙德明、沈聪、吴壮青,秘书长林伦出席会议。部分机关干部作交流发言。

会议指出,市委七届七次全会深入分析了我市开放工作面临的新形势新问题,谋划提出了下步对外开放的思路和举措,具有很强的前瞻性、针对性、指导性,这将为政协下步工作的开展进一步指明了方向。

会议强调,贯彻落实市委七届七次全会精神要学深悟透,准确把握精神实质,迅速掀起学习贯彻热潮,深刻理解市委七届七次全会精神的丰富内涵,将学习贯彻市委全会精神与“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动相结合,营造浓厚的学习氛围。要精准聚焦,紧扣市委全会精神,在建言资政和凝聚共识上双向发力,落实新要求加强政协系统党的建设、提质增效,聚焦新任务真情履职建言、助力发展,领会新部署广泛凝聚共识、汇聚合力。要创新融合,发挥政协职能优势,积极投身于开放活力的幸福普陀建设中,探索完善“请你来协商”平台建设,充分发挥以监督抓落实的重要一锤作用,综合运用政协提案、大会发言和社情民意信息三大载体。

会议强调,全区政协系统要深刻理解和把握对外开放的重大意义和精髓要义,提高政治站位,坚持党对开放工作的领导,从思想深处树立开放理念,增强开放发展的主动性,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来,把智慧和力量凝聚到市委、区委各项决策部署上来,激情创业、担当作为,倾力助推自由贸易先行区建设和海上花园城市会客厅打造,争当进一步对外开放的排头兵、实干家和奋斗者。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络