区政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议

  阅读次数  发布时间:2018-04-13



413,区政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议,区政协党组书记、主席张禾波,党组副书记、副主席焦兰萍,党组成员、副主席孙德明,党组成员、秘书长俞继英,党组成员、办公室主任林伦参加会议。区政协副主席沈聪、吴壮青列席会议。

会议学习了《中华人民共和国宪法修正案》、《中国人民政治协商会议章程修正案》(摘要)和《中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在全国政协十三届一次全会闭幕会上的讲话》。

张禾波主席就学习贯彻宪法和政协章程,以及进一步加强机关干部学习意识提了几点要求:一是学习贯彻宪法和政协章程是当前和今后一个时期的重大政治任务,要深刻领会这次宪法和政协章程修改的核心要义和精神实质,准确把握人民政协性质定位,严格依照宪法和政协章程履行职能,确保政协工作到位不越位、守规不逾矩;二要始终保持虚怀若谷、如饥似渴的学习状态,让学习成为推动人民政协事业发展的重要引擎。政协最大的权力是话语权,但要充分行使话语权,就必须把勤于学习、善于学习作为基本功和看家本领。要深入学习国家宪法和法律法规,及时学习领会中央、省、市、区委精神。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络