社情民意回复反馈工作座谈会召开

  阅读次数  发布时间:2018-05-24




    为认真做好政协社情民意办理工作,提高政协反映社情民意信息回复反馈工作质量,518日上午,区委区政府办、区政协办联合召开社情民意回复反馈工作会议。区政协秘书长俞继英、区督考办主任庄海杰出席会议并讲话。区教育局、区旅游委、区城市管理局、区交警大队等17家单位负责人参加了会议。

会上,区政协办通报了2017年度社情民意办理落实情况,并与各单位进行了座谈交流。区委区政府办副主任、区督考办主任庄海杰充分肯定了过去一年各单位回复反馈办理工作,同时要求区政协要提高社情民意信息质量,重视建议的合理性和可操作性。各办理单位要严格按照政协社情民意回复反馈工作的规则,认真做好相关工作。 区政协秘书长俞继英在讲话中对2018年工作提出要求,要充分调动委员反映社情民意的积极性,要着力提高社情民意的质量,区委区政府办及各单位要继续支持配合社情民意信息工作;区政协办要进一步加强审核、编辑和报送工作,提高信息质量。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络