助推“幸福社区”创建 政协委员“五送”服务暖民心

  阅读次数  发布时间:2018-05-24


517上午,区政协委员助推幸福社区创建五送服务活动在普陀体育馆开展。活动通过健康义诊、赠送药品、提供各类咨询等方式,为中昌社区居民送去医疗卫生、文化体育、法律咨询等优质资源服务。
   
活动当天,现场各摊位吸引了不少居民驻足。部分居民在医疗专家的指引下测量血压血糖、领取药品,部分居民则享受理发、推拿服务,还有的正在接受心理、法律等咨询。各类活动得到广泛好评。
   
据了解,今年区政协委员助推幸福社区创建五送服务活动主要结合幸福社区创建扩面提质工作展开,在送文化、送教育、送卫生、送法律、送科技”“五送服务基础上,推出了“1+1点单送服务模式,即以区政协委员为主,加入了部分市政协委员,委员们结合自身专长和所属行业领域提供相应服务,社区居民可以根据自身需求点单选择。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络