区政协举办机关学习会暨党风廉政教育会议

  阅读次数  发布时间:2018-05-18


517下午,区政协举办机关学习会暨党风廉政教育会议。会上,学习了习近平中央农村工作会议精神和省市纪委关于违反中央八项规定精神问题的通报,并进行了交流发言。

焦兰萍副主席作总结发言,提出四点要求:一是要树好遵规守纪的形象。要积极营造体谅包容、畅所欲言、团结和谐的宽松氛围。同时,也必须把纪律规矩挺在前面。二是要树好品行端正的形象。要带头锤炼道德品行,模范践行社会主义核心价值观,坚决抵制庸俗、媚俗、低俗之风,切实加强职业道德、社会公德、家庭美德、个人品德修养。三是要树好善于协调的形象。要加强组织、沟通、协调能力的锻炼,学会用民主的方法、协商的方法、服务的方法开展工作。四是要树好廉洁自律的形象。要始终绷紧廉洁自律这根弦,严格遵守廉洁自律各项规定,杜绝一切利用权力或影响力谋取私利的行为。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络