市政协主席江建国调研渔港小镇创建情况

  阅读次数  发布时间:2018-03-30


329上午,市政协主席江建国到我区调研沈家门渔港小镇创建情况。区政协主席张禾波陪同调研。区政协秘书长俞继英参加座谈会。

  江建国主席一行先后实地查看了泰莱街、青龙山公园南入口和半升洞高端休闲区提升改造工程,了解了项目规划、工程进展等情况,并座谈听取沈家门渔港小镇创建工作汇报。

  江建国主席对过去一年沈家门渔港小镇创建工作给予充分肯定,认为我区渔港小镇创建工作起步早、基础好、力量强,已取得明显成效,有很多宝贵的创建经验值得全市其他特色小镇借鉴学习。

  江建国主席指出,要继续紧扣特色小镇创建要求,根据自身优势找准定位,做到产业发展“特而强”、功能叠加“聚而合”、建设形态“精而美”、制度供给“活而新”,实现产、城、人、文融合;要明确总体任务,细化部门职责,加强沟通与协调,狠抓项目进度和工作落实;要强化氛围营造,多方式、多渠道宣传沈家门渔港小镇创建亮点和经验做法,扩大渔港小镇知名度。

张禾波主席指出,要抓重点、抓亮点、抓特色,进一步推进沈家门渔港小镇创建工作。要全面改善小镇旅游环境,在国家4A级旅游景区创建中再发力;要坚定信心攻坚克难,重点推进半升洞区块、欢乐海洋大世界、滨港路精品示范街等项目建设;要突出特色,充分挖掘、利用、发挥好具有沈家门渔港特色的资源。

 




返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络