区政协召开五届八次常委会议

  阅读次数  发布时间:2018-03-26








 

    3月22下午,区政协召开五届八次常委会议。区政协主席张禾波主持会议并讲话。区政协副主席焦兰萍、孙德明、沈聪、吴壮青、杨建华,秘书长俞继英参加会议。区委常委、常务副区长张文科应邀列席会议。

  会议听取了普陀海洋生态创新谷项目建设进展情况汇报和我区“最多跑一次”开展情况通报,审议通过了常委会2018年工作要点、五届二次会议以来提案审查情况的报告和人事任免事项。部分与会的政协常委和列席会议的政协委员还对进一步助推普陀海洋生态创新谷项目建设和“最多跑一次”改革提出了意见建议。

  张禾波主席指出,普陀海洋生态创新谷与普陀大健康产业园、普陀湾众创码头、沈家门渔港小镇等一起构成了普陀经济转型升级的重要引擎和新兴产业的重要孵化地,对我区打造“自由贸易先行区、海上花园会客厅”,高水平建设开放活力的幸福普陀具有重要意义。我区自开展“最多跑一次”改革以来,精心谋划部署、创新服务方式、攻坚基层服务,改革成效明显。今后全体政协委员要更加坚定信心和决心,努力做到与党委政府同频共振,继续助推普陀海洋生态创新谷项目建设取得新进展和“最多跑一次”改革进一步向纵深发展。

会前,与会人员还实地视察了普陀海洋生态创新谷,进一步深入了解普陀海洋生态创新谷项目建设进展情况和未来前景规划。

 



返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络