区政协主席会议成员视察区人民检察院工作

  阅读次数  发布时间:2018-03-20


    320日上午,区政协主席张禾波带领区政协主席会议成员和部分政协委员对区人民检察院工作进行视察。区人民检察院检察长王旭征陪同视察。

    张禾波一行先后参观了案件管理中心、小应工作室、蔚蓝工作室、宣告室等,深入了解普陀检察工作。参观中,大家对区人民检察院柔性化执法、人性化办案的工作方式给予充分肯定。在随后召开的座谈会中,大家听取了区人民检察院去年以来的工作情况,各部门详细介绍了业务工作开展情况,委员们围绕“增强大局意识”“充分发挥职能”“加强诉讼监督”“深化检察改革”等相关问题提出意见和建议。



返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络