区政协主席张禾波调研东港邻里中心 (社区百姓幸福会所)

  阅读次数  发布时间:2018-02-07


 

27下午,区政协主席张禾波一行调研东港邻里中心(社区百姓幸福会所),实地走访施工现场,区民政局相关负责人陪同调研。

走访中,区民政局主要负责人详细介绍了会所前期施工情况、存在困难及下步工作思路。张禾波高度肯定区民政局及相关部门前期所做工作,张禾波认为会所建成后将给全区基层社会治理创新带来新气象,同时对下步工作提出了三点建议:一是区政协要加大建言献策和呼吁力度,进一步促进各类社会和政府资源向东港邻里中心(社区百姓幸福会所)倾斜;二是区民政局要加强创新力度,进一步整合梳理会所为民服务项目,在会所运营管理模式上下功夫,争取成为基层社会治理创新样板;三是要加快学习先进管理理念,特别是养老服务、便民服务等进驻会所项目的管理,要多学习先进地区的先进经验和做法,为幸福普陀建设添砖加瓦。

 



返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络