政协委员分组讨论政府工作报告

  阅读次数  发布时间:2018-01-21



121日上午,出席政协第五届舟山市普陀区第二次会议的委员继续分组讨论区政府工作报告、政协常委会两个报告。

分组讨论现场,气氛热烈、秩序井然。讨论政府工作报告时,委员们认为,报告站位高、思路清,内容翔实、客观全面,一串串精彩数字,展示的是我区一年来取得的可喜成绩,一项项惠及民生的新举措,势必进一步增强人民群众的安全感、获得感、幸福感。

围绕报告提出的打造活力湾区、振兴实体经济、扮靓城市客厅、,建设和美海岛、共建平安普陀等的重点工作,委员们展开了热烈讨论,并围绕“四个维度”“七个聚焦”,为政府工作提出了更多针对性强、可操作性强的意见建议。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络