区政协举行常委暑期读书会

  阅读次数  发布时间:2017-08-07


    为学习贯彻省第十四次党代会精神,发挥政协职能优势,全力以赴助推“五大会战”,84日上午,区政协召开2017年政协常委暑期读书会。区政协主席张禾波参加读书会并讲话。区政协副主席焦兰萍、孙德明、沈聪,秘书长俞继英参加读书会。

  会议学习了省第十四次党代会精神、习近平总书记“7·26”重要讲话精神,并总结上半年工作,部署下阶段工作。部分常委作交流发言。

  张禾波主席说,今年上半年,区政协通过强化民主监督作用,开展政协专项集体民主监督和集中视察等活动,助力全区“五水共治”“最多跑一次”、小城镇环境综合整治等各项攻坚行动深入实施,有效助推我区海上花园城市会客厅建设;完成“菜篮子”工程建设协商和食品安全监督管理协商两个季度协商会工作,充分发挥了政协协商民主重要渠道作用;围绕沈家门渔港小镇深化建设、“幸福社区”建设、海洋文化创意产业发展开展调研活动,积极建言立论,为建设幸福普陀献计出力;做好提案和社情民意信息工作,促进全区经济社会事业全面发展。

  张禾波主席指出,下阶段要进一步贯彻落实好省第十四次党代会精神,围绕建设开放活力的幸福普陀这一总目标,在助力我区打造自贸港区先行区、建设海上花园城市会客厅、打好“五大会战”上,继续组织政协委员开展各类视察调研活动,为区委区政府提出具有前瞻性、可行性的意见建议;要加大提案办理力度,发挥委员提案在我区经济社会事业全面发展中的作用;要加强指导,充分发挥各委员活动组及机关专门委员会作用,活跃政协工作形式,丰富活动内容。

 


返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络