区政协举行五届三次常委会

  阅读次数  发布时间:2017-08-24

 

  823日,区政协召开五届三次常委会议。审议通过了常委会调研课题报告《深化沈家门渔港小镇建设研究》。区政协主席张禾波主持会议并讲话。政协副主席焦兰萍、孙德明、沈聪、吴壮青,秘书长俞继英等领导参加会议。

  区政协常委会认为深化沈家门渔港小镇建设,传承普陀海洋文化,加快旅游提质升级,有助于把小镇建成渔文化基因浓厚、港产城融合、山海城交融的“全景渔港、休闲渔港、人文渔港、开放渔港、活力渔港”。下阶段可以通过培育特色产业、促进产镇融合,注重招商引资、形成产业集群,强化服务设施、完善镇区功能,传承海洋文化、展现渔港风情等举措,深化渔港小镇建设,让“小镇有故事、街区有历史、建筑有味道”。

 张禾波主席指出,深化沈家门渔港小镇建设研究是今年区政协常委会重点调研课题,也是区委区政府重点课题之一。目前,沈家门渔港小镇创建已近2年,2018年将迎接省政府验收命名。常委会全体人员要继续高度重视深化沈家门渔港小镇建设研究工作,通过调研,总结沈家门渔港小镇创建现状,分析创建过程中存在问题和困难,以及需要解决破解的关键节点、重大事项,并提出有关对策措施,努力助推沈家门渔港小镇建设。

 

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络