人民政协与人民防空对口协商联络站8月建成运行

  阅读次数  发布时间:2017-08-16
 

围绕“团结、民主”两大主题,普陀区政协与普陀区人防办在市政协、市人防办的关心支持下,经过多次协商,于20171月筹建“人民政协与人民防空对口协商联络站(市政协委员普陀工作室、区人防办宣教中心)”,旨在打造政协委员强化履职、促进沟通的“活动场地”;人民防空强化防护、保家卫国的“宣传阵地”。

该站(室)筹建历时半年多,于20178月建成运行。整个站点背靠郁郁葱葱的青龙山,面临帆星点点的“十里渔港”,总建筑面积960平方米,内设活动室、会议室、综合厅等6个厅室,能同时容纳200余名委员开展学习研讨、会议交流、论坛宣教、书画联谊等活动,承载了人民政协与人民防空对口协商联络、市政协委员普陀工作室、区人防办宣教中心三大职能。

为最大限度发挥三大职能优势,确保委员活动顺利开展,该站(室)成立了对口协商联络站领导小组,明确了联络站工作职责,建立了委员活动管理办法等一系列制度,努力打造真正的政协委员的“活动之家”、人民防空的“宣教之窗”。

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络