区政协召开专题协商会及工作报告讨论会

  阅读次数  发布时间:2017-12-22

 

1221,区政协召开专题协商会及工作报告讨论会。区政协主席张禾波,副主席焦兰萍、沈聪、吴壮青,秘书长俞继英等领导参加会议。

会议听取了区发改局《2018年普陀区政府为民实事项目》(初稿)、《2018年普陀区重点建设项目计划表》(初稿),与会人员踊跃发言,提出了意见和建议,区发改局负责人就有关问题和与会人员深入交流和探讨。他表示,区发改局将对大家提出的意见认真研究,并会进一步进行修改完善。

会议还听取了区政协五届常委会工作报告和提案工作情况报告的起草情况和主要内容。与会人员对两个工作报告给予了积极评价,一致认为报告形式新颖、客观实在、思路清晰、重点突出,既全面反映了2017年政协卓有成效的工作,又详细规划了2018年政协主要工作。与会人员还就如何进一步完善两个报告提出了富有建设性的意见和建议。

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络