区政协召开五届五次常委会议

  阅读次数  发布时间:2017-11-27

 

        1124,区政协召开五届五次常委会议。区政协主席张禾波主持会议。区政协副主席焦兰萍、沈聪、吴壮青、杨建华,秘书长俞继英参加会议。副区长杨海滨应邀列席会议。

  会议听取了区委区政府办公室关于区政协五届一次会议以来提案办理情况的通报。区政协五届一次会议期间,新一届政协委员共提出提案177件,经审查,立案受理149件,主要涉及产业转型、城乡建设、民生事业、社会治理等方面。目前,所有提案均在规定时限内办理完毕,办结率100%,满意率和基本满意率分别为99%1%

  会议还听取了区政府关于国有企业国有资产管理体制运营情况的通报。截至今年6月底,全区共有国有企业70家。为进一步理顺国资管理体制,规范国有企业运行和资产管理,提高企业运营效率和发展活力,今年以来,我区开展了国有企业和国有资产管理体制改革。目前,舟山普陀城市投资发展集团有限公司、舟山普陀交通投资发展集团有限公司、舟山普陀文化旅游集团有限公司已全部完成注册登记和内设机构设置。

会上,与会的政协常委、委员还对进一步推进我区国有企业国有资产管理体制运营工作提出了意见建议。

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络