区政协农资委召开第一次线上全体会议

  阅读次数  发布时间:2022-05-19


5月18日,区政协农资委在浙政钉农资委委员群上召开了第一次全体会议,本次会议以线上通知、线上签到、线上发言等形式全程在线上召开,除一名委员因病请假外,其他委员全程参加。

会议学习传达了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神和各级政协相关文件精神,通报了区政协常委会2022年工作计划及农资委2022年工作计划。会上,委员们就如何落实区政协及专委会的工作任务,提升委员的履职水平及委员工作室调研课题等内容进行了讨论,并就委员如何开展政治协商,加强民主监督,参与参政议政达成共识。

委员们一致认同此次会议采用线上会议的创新形式,纷纷表示,通过这次线上会议,大家对人民政协民主与团结两大主题及新形势下人民政协的新要求有了新的认识,并认为2022年区政协工作站位高,针对性强,覆盖面广,对当前重点关注的工作也安排了调研与视察,很接地气。会后大家将根据会议精神,切实履行好政协委员的职责。

 

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络