区政协委工委组织召开委员工作室联络员会议

  阅读次数  发布时间:2019-03-28
 

         314日上午,区政协委工委组织九个委员工作室联络员一起商讨今年委员工作室活动安排。

        徐方恩主任从委员工作室的活动要求提出了工作室要积极发挥委员参政议政、调研视察、联络联谊、履职为民的平台作用。

    沈聪副主席从如何开展发挥委员工作室平台作用,提出了建设性可操作的意见,他强调,委员工作室可以三种不同的形式开展活动,一是最常规的学习交流活动;二是开展跨工作室的联络联谊活动;三是工作室和社会各界的联系服务活动;同时沈副主席要求各工作室充分利用委员资源,搭建好委员工作室的这个平台,发挥委员在政治协商、民主监督、参政议政的主体作用,每年至少开展二次以上活动。

    会上,各工作室的联络员畅所欲言,纷纷表示明确了活动内容和工作目标,几个工作室还在会上达成了联络联谊联合活动意向,商讨会取得了良好的效果。

 

返回上页】【打印】【关闭

中国人民政治协商会议舟山市普陀区委员会(ptzx.putuo.gov.cn) 版权所有

地址:舟山市普陀区东港商务中心1号楼 电话:0580-3019377 邮箱:ptzx@putuo.gov.cn

技术支持: 信心网络